Letak Halaman : Home » Berita » Kuliah Kerja Lapang

Kuliah Kerja Lapang

Mahasiswa Magister dan Doktor Program Studi Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat usai melakukan Kuliah Kerja Lapang “Goes To Jakarta” tanggal 15 – 18 Oktober 2012, di beberapa Kemetrian dan Redaksi Majalah CSR antara lain :

hari pertama ——> Majalah CSR La-Tofie , Kementrian Kesehatan, Kementrian Perekonomian, Hotel Sahid Jaya (Pertemuan LSP-FPM), dan berakhir di Wisma Kemenakertrans

hari kedua ——-> Kementrian Koperasi dan UMKM, Departemen Pemberdayaan Masyarakat Menengah dan Kecil, Back to SOLO ;)

Hasil Kunjungan :

1. Pengalaman dan berbagai informasi tentang terkait praktek penyuluhan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat di lapangan

2. Makalah-makalah yang bisa dimanfaatkan seluruh mahasiswa di prodi penyuluhan pembangunan (bisa “download” di DOWNLOAD CENTRE)

3. Free Koleksi Buku Majalah CSR LA-TOFIE

4. Free Undangan International Microfinance Conference, di Sheraton Hotel Yogyakarta (senilai Rp 3.000.000,-/mahasiswa)